Стокс Купить Справка Контакты
Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных


Оставляя свои данные на Сайте pipecalc.ru (далее – Сайт) путём заполнения полей форм, Пользователь:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие Пользователя даётся на обработку следующих персональных данных:

Пользователь предоставляет Богданову Дмитрию Владимировичу (далее — Оператор) право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путём подачи заявления Оператору с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты i@pipecalc.ru

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.